2608, 2023

保羅書信 之《哥林多前、後書》

2023/08/26|0 條評論

開課日期:2023年9月3日至12月24日(逢主日) 時      間:上午11:45至下午1:00 經      卷:前書(10堂)、後書(7堂) 地      點:二樓5B(208室) 對      象:任何有心研讀神話語的弟兄姊妹 查詢及報名:請向歐寶文宣教師或同工聯絡

102, 2023

聚焦小組查經 – 2023年路加福音

2023/02/01|0 條評論

聚焦小組查經 引言 我們正處於一個動盪而分割的時代,人對權力與欲望的追求,使世界墮入困苦的深淵。在這樣的時刻,我們需要一份真正的屬靈力量,而這份力量只有來自於上主的話語。我們深信聖經是我們在幽暗世代的燈和光,能指引我們活出基督的光輝。因此,將軍澳堂推動小組查經運動,讓信徒可以更深入地研讀聖經,從中汲取力量和智慧,增加對上主的信靠。透過小組查經,我們可以與其他信徒一起分享經文的理解和應用,相互鼓勵和支持。這樣的學習方式不僅可以幫助我們更好地理解聖經,還可以讓我們建立更深厚的屬靈關係。在此,我們期望每位信徒都參加這個名叫「聚焦小組查經」的運動,一同在聖經中獲得上主的祝福和恩典。為甚麼叫「聚焦」(Focus)小組查經?乃是提醒我們要專注於上主聖言,立志放下窒礙我們認真查經的事情,盡情在小組查經的生活中與上主相遇。 目標 1. 透過研讀主耶穌及保羅生平與教導的小組查經,建立信靠上帝的生命。 2. 與弟兄姊妹一起建立不斷進深的信仰基礎,以面對未來的挑戰。 2023年查考經卷:路加福音 (聚焦主耶穌生平與教導) 作為基督徒,我們必須認識我們的主;祂愛我們,一生為我們擺上,捨身在十架上;祂的教導,是餵養我們的天糧。因此,透過查考路加福音,我們要學像我們的主,一生跟隨祂的腳踪行,再次委身予三一上主。

下一次教會活動

我們愛,因為神先愛我們!